简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县那琴乡社区戒毒(康复)人员 “平安关爱”座谈会

2022-06-30 10:16     来源:上思县那琴乡人民政府
【字体: 打印

  为进一步了解掌控吸毒人员生活动态,让社戒社康人员真切感受到党的关怀与问候。2022年6月27日,那琴乡人民政府联合那琴派出所、司法所在那琴乡一楼开展社区戒毒(康复)人员“平安关爱”座谈会。

   

  

  在座谈会中,乡分管领导和派出所所长详细询问涉毒人员的生活、就业等家庭情况,耐心细致地为涉毒人员做心理疏导,鼓励他们树立正确的人生观,同时,耐心听取涉毒人员反映的实际困难和问题,并就他们提出的实际困难,探讨开展针对性的帮扶。罗某国、李某夏积极参加禁毒宣传活动,用自己的真实经历“现身说法”。参加社戒社康的人员坦然诉说经历感受,相互间互动、感染、鼓励影响,形成了浓厚的正能量氛围,更能坚定彼此的戒毒信心。

  最后,为每位参加座谈会的戒毒人员发放了食用油、雨伞、围裙、环保袋等慰问品。

文件下载:

关联文件: